Ingredientes:
- 2 tazas harina colada
- 1 tsp sal
- 1 T polvo de hornear
- 1/4 taza azucar
- 1/2 taza manteca de acortamiento (shortening)
- 1 huevo
- 1/2 taza leche
- Medir todos los ingredientes
- Colar harina, sal, azucar, polvo de hornear juntos en un plato hondo grande
- Mezclar la manteca con un cortapastas hasta que la mezcla paresca masa de maiz gruesa y granosa
- En contenedor separado mezclar el huevo y la leche y batir con un tenedor
- Agregar la mezcla de leche a los ingredientes secos y mezclar hasta que una bola de masa se forme
- Trasnferir masa a una superficie cubierta con poca harina para que masa no se pegue
- Amasar suavemente. 8-10 veces.
- Aplastar masa hasta que este 1/2" de gruesa
- Cortar con cortador redondo de 2"-3"
- Hornear en hoja de hornear (sin engrasar) a 425° F (220° C) 15-20 minutos o hasta que esten doraditos
- Rendimiento 14-16 Biscuits
No hay comentarios.:
Publicar un comentario