Bicuits(Bizcocho) Para Te


Ingredientes:
  • 2 tazas harina colada
  • 1 tsp sal
  • 1 T polvo de hornear
  • 1/4 taza azucar
  • 1/2 taza manteca de acortamiento (shortening)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza leche
Preparacion:
  1. Medir todos los ingredientes
  2. Colar harina, sal, azucar, polvo de hornear juntos en un plato hondo grande
  3. Mezclar la manteca con un cortapastas hasta que la mezcla paresca masa de maiz gruesa  y granosa
  4. En contenedor separado mezclar el huevo y la leche y batir con un tenedor
  5. Agregar la mezcla de leche a los ingredientes secos y mezclar hasta que una bola de masa se forme
  6. Trasnferir masa a una superficie cubierta con poca harina para que masa no se  pegue
  7. Amasar suavemente. 8-10 veces.
  8. Aplastar masa hasta que este 1/2" de gruesa
  9. Cortar  con cortador redondo de 2"-3"
  10. Hornear en hoja de hornear (sin engrasar) a 425° F (220° C) 15-20 minutos o hasta que esten doraditos
Notas:
  • Rendimiento 14-16 Biscuits

No hay comentarios.:

Publicar un comentario