Adereso Thai de Mani Receta


Ingredientes:
  • 1-1/2 tsp almidon de elote(fecula)
  • 2 T. agua fria
  • 1 T. salsa soya de bajo sodio
  • 2 T. crema de mani fina
  • 1 T. pasta de curry rojo
  • 3/4 tsp leche de coco
  • 1 T. azucar morena
  • 3/4 tsp vinagre blanco
  • 1/2 tsp aceite de ajonjoli
  • 1/4 taza agua tibia
  • 1 T. mani picado fino(opcional)
  • 1 T. salsa picante Sriracha
  •  
Preparacion:
  1. Disolver almidon en la agua fria. Poner aparte
  2. Mezclar ingredientes restantes en sarten sobre lumbre mediana  hasta que el azucar se haiga disuelto
  3. Agregar la mezcla de almidon, calentar hasta que mezcla este gruesa

No hay comentarios.:

Publicar un comentario