Ingredientes:
- 6 tazas de apio en trozos
- 3 tazas de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche tibia
- 6 cucharadas de crema de leche
- Cilandro al gusto
- Cocine el apio junto con el caldo en una olla de presion por 15 minutos despues de que pite. Luego deje enfriar. Lleve a la licuadora junto con el caldo y cuele. Guarde.
- Derrita la mantequilla en una olla y añada la harina, despacio pasandola en un colador y revolviendo continuamente evitando que se formen grumos. Luego, añada la leche tibia y el apio licuado.
- Cocine hasta que hierva, reduzca la llama y cocine durante 10 minutos.
- Sirva con una cucharadita de crema de leche y cilandro al gusto o si desea usar cubitos de pan fritos en mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario