Crema de Apio


Ingredientes:
  • 6 tazas de apio en trozos
  • 3 tazas de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche tibia
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • Cilandro al gusto
Preparacion:
  1. Cocine el apio junto con el caldo en una olla de presion por 15 minutos despues de que pite. Luego deje enfriar. Lleve a la licuadora junto con el caldo y cuele. Guarde.
  2. Derrita la mantequilla en una olla y añada la harina, despacio pasandola en un colador y revolviendo continuamente evitando que se formen grumos. Luego, añada la leche tibia y el apio licuado.
  3. Cocine hasta que hierva, reduzca la llama y cocine durante 10 minutos.
  4. Sirva con una cucharadita de crema de leche y cilandro al gusto o si desea usar cubitos de pan fritos en mantequilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario