Ingredientes
- 1 l. de leche
- 200 gr. de maizena
- 190 gr. de azucar
- 2 yemas de huevo
- 1 palito de canela en rama
- Corteza de naranja o limon
- Harina
- Huevos
- Aceite
- Azucar
- Canela en polvo
- En una cazuela poner la leche (reservar un vaso) con el palito de canela y la corteza de naranja o de limon. Mezclar la harina con el azucar en un bol, añadir la leche que hemos reservado. Incorporar las yemas y batir hasta conseguir una masa homogenea.
- Cuando haya hervido la leche un ratico, sacar el palito de canela y la corteza del citrico. Verter la masa del bol y sin dejar de mover y a fuego suave, dejar que espese.
- Verter la masa a un molde bajito, engrasado con un poco de aceite y dejar que se enfrie. Cuando este fria, volcar sobre una bandeja y cortar en cuadritos o dar la forma que guste.
- Pasar los cuadritos por harina y huevo batido. freirlos en una sarten con abundante aceite. Cuando esten dorados por los dos lados, escurrirlos en un plato sobre papel de cocina, y pasarlos por azucar y canela en polvo.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario