Leche Frita


Ingredientes
  • 1 l. de leche
  • 200 gr. de maizena
  • 190 gr. de azucar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 palito de canela en rama
  • Corteza de naranja o limon
Para rebozar
  • Harina
  • Huevos
  • Aceite
  • Azucar 
  • Canela en polvo
Preparacion
  1. En una cazuela poner la leche (reservar un vaso) con el palito de canela y la corteza de naranja o de limon. Mezclar la harina con el azucar en un bol, añadir la leche que hemos reservado. Incorporar las yemas y batir hasta conseguir una masa homogenea.
  2. Cuando haya hervido la leche un ratico, sacar el palito de canela y la corteza del citrico. Verter la masa del bol y sin dejar de mover y a fuego suave, dejar que espese.
  3. Verter la masa a un molde bajito, engrasado con un poco de aceite y dejar que se enfrie. Cuando este fria, volcar sobre una bandeja y cortar en cuadritos o dar la forma que guste.
  4. Pasar los cuadritos por harina y huevo batido. freirlos en una sarten con abundante aceite. Cuando esten dorados por los dos lados, escurrirlos en un plato sobre papel de cocina, y pasarlos por azucar y canela en polvo.

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