Ingredientes:
- 16 bizcochos de soletilla o 1 bizcochuelo de chocolate
- 250 gr. de queso mascarpone
- 200 gr. de azucar
- 1 vaso de cafe
- 1 chorrito de licor de amaretto
- 200 ml. de crema de leche
- 3 yemas de huevo
- 75 gr. de cacao en polvo
- En un bowl se bate el mascarpone, el azucar y las yemas hasta que se haga una mezcla cremosa. En otro recipienete aparte, se monta la crema y se incorpora con la mezcla anterior, moviendola despacio para que quede esponjosa.
- En el cafe caliente disolver una tercera parte del cacao en polvo y añadir el chorrito de amaretto. Mojar ligeramente la mitad de los bizcochos en el cafe sin dejar que empapen demasiado y ponerlos cubriendo el fondo de una fuente.
- Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos y cubrir uniformemente . Poner una nueva capa de bizcochos empapados ligeramente en el cafe y cubrirlos con el resto de la mezcla.
- Espolvorear bien el cacao en polvo restante y dejar reposar en la nevera unas 6 horas.
- Cortar en porciones y servir.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario