Corazon de Brownies


Ingredientes
  • 2 Tazas de chocolate en barra troceado
  • 3/4 de taza de mantequilla
  • 2 tazas de azucar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de crema chantilly preparada
  • 2 cucharadas de caramelo picado
Preparacion
  1. Precalentar el horno a 160 ºC (320 ºF). Forrar con papel encerado un molde dejando sobresalir por los bordes el papel.
  2. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que este bien incorporado.
  3. Batir el azucar y los huevos. agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate derretido y verter la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
  4. Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, hacer las formas.
  5. Decorar con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario