Ingredientes
- 2 Tazas de chocolate en barra troceado
- 3/4 de taza de mantequilla
- 2 tazas de azucar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- 1 taza de crema chantilly preparada
- 2 cucharadas de caramelo picado
- Precalentar el horno a 160 ºC (320 ºF). Forrar con papel encerado un molde dejando sobresalir por los bordes el papel.
- Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que este bien incorporado.
- Batir el azucar y los huevos. agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate derretido y verter la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
- Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, hacer las formas.
- Decorar con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario