Ingredientes:
- 2 tazas de cerezas (partidas por la mitad y sin hueso)
- 3 huevos
- 1/2 taza de azucar
- 1 taza de leche de soja
- 2 cacharadas de kirsch (se puede reemplazar por cañac o whisky
- Ralladura de limon
- 1/2 taza de harina
- 1/4 cucharadita de sal
- Engrasar un molde redondo, repartir las cerezas dentro y precalentar el horno a 200ºC
- Batir los huevos con el azucar, añadir la leche, el kirsch y el limon, batiendo todo hasta que quede una masa homogenea.Tamizar encima la harina junto a la sal y mezclar bien hasta que no queden grumos.Verter encima de las cerezas en el molde y hornear a media altura durante unos 40 minutos a 180 ºC.
- Dejar enfriar antes de servir. En clima calido, mejor guardarlo en la nevera, fresquito sienta mejor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario