Ingredientes:
- 6yogures naturales desnatados
- 250 gr. de leche euaporada
- 50 gr. de edulcotante
- 3 hojas de gelatina
- 150 gr. de galletas
- 50 gr. de mermelada light de frambuesas o grosellas.
- Explimir el zumo d elimon y rallar la corteza; mezclar los yogures con el edulcorante, la ralladura de limon y la mitad del zumo y revolver bien.
- Incorporar la leche con movimientos suaves.
- Mojar las hojas de gelatina en agua fria para que se ablanden; escurrir y disolver en agua caliente; pasar por un colador fino, añadir a la crema de yogurt y mezclar bien.
- Triturar las galletas, ablandandolas con un poco de zumo de limon o de naranja, disponer de un molde desmontable, como base; verter sobre esta la crema y dejar en la nevera hasta que cuaje, 6 horas como minimo.
- Fundir la mermelada a fuego suave con la mitad restante del zumo de limon, Cubrir la superficie del pastel y dejar de nuevo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.
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