Pastel de Yogurt Light


Ingredientes:
  • 6yogures naturales desnatados
  • 250 gr. de leche euaporada
  • 50 gr. de edulcotante
  • 3 hojas de gelatina
  • 150 gr. de galletas
  • 50 gr. de mermelada light de frambuesas o grosellas.
Preparacion
  1. Explimir el zumo d elimon y rallar la corteza; mezclar los yogures con el edulcorante, la ralladura de limon y la mitad del zumo y revolver bien.
  2. Incorporar la leche con movimientos suaves.
  3. Mojar las hojas de gelatina en agua fria para que se ablanden; escurrir y disolver en agua caliente; pasar por un colador fino, añadir a la crema de yogurt y mezclar bien.
  4. Triturar las galletas, ablandandolas con un poco de zumo de limon o de naranja, disponer de un molde desmontable, como base; verter sobre esta la crema y dejar en la nevera hasta que cuaje, 6 horas como minimo.
  5. Fundir la mermelada a fuego suave con la mitad restante del zumo de limon, Cubrir la superficie del pastel y dejar de nuevo en el refrigerador unas horas antes de desmoldarlo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario