Pastel de Cafe y Canela


Ingredientes:
  • 1 1/2 taza harina colada
  • 1 taza azucar morena
  • 1/4 tsp. sal
  • 1/3 taza manteca vegetal para todo uso
  • 1 tsp. polvo de hornear
  • 1/4 tsp. carbonato
  • 1/4 tsp. canela
  • 1/4 tsp. nuez moscada
  • 1/2 taza suero de leche (substituir con 1/4 taza leche entera mas 1T. vinagre)
  • 1 huevo batido
Preparacion:
  1. Medir todos los ingredientes. Poner harina, azucar, y sal en plato separado.
  2. Añedir manteca hasta que la mezcla paresca grumos de pan. Separe 1/4 taza para capa final.
  3. A la  mexcla agrege el polvo de hornear, carbonato, y especies. Mezcle bien
  4. Despues agregue la leche y huevo. Mezcle bien
  5. Poner en charola de hornear engrasada de 8"x 1/2"
  6. Cubra con la taza separada para capa
  7. Hornear a 375° F (190°C) por 25-30 minutos

No hay comentarios.:

Publicar un comentario