Ingredientes:
Para los canitillos:
- 350 gr. de harina
- 125 ml de leche
- 70 gr de mantequilla
- 1 chorrito de aguardiente
- 2 cucharadas de azucar
- Un pechizco de sal
- 500 ml de leche
- 3 yemas de huevos
- 100 gr de azucar
- 40 gr de harina
- 25 gr de maicena
- La corteza de un limon
- 1 vaina de vainilla
- 1 ramita de canela
- Aceite
- Colocar la harina en un cuenco, en forma de colcan y verter en el centro la mantequilla derretida, la leche, el azucar la sal y el aguardiente. Mezclar.
- Cuando todo este bien mezclado, aunque no debe haberse trabajado mucho, dejar reposar durante un rato.
- Trabajar la masa hasta obtener unas tiras muy finas con las que se envolveran los moldes de canutillos. A continuacion freirlos en aceite muy caliente.
- Tras desprenderlos de los moldes o cañas, rellenar de crema pastelera muy fina y aromatizada con limon.
- Para la crema pastelera, mezclar en un bol amplio la harina tamizada con la maicena y el azucar. A continuacion incorporar las yemas, medio vaso de leche y batir bien con ayuda de unas varillas.
- Poner a calentar la leche restante con la canela, la piel de limon y la vaina de vainilla sin dejar que hierva. Cuando la leche este bien caliente, retirar la canela, la piel de limon y la vaina de vainilla e incorporar el preparado del bol. Cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que espese.
- Rellenar con esta crema los canutillos. Servir crujientes, con la crema templada, y espolvoreados de azucar glass.

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