Ingredientes:
- 8 yemas de huevo
- 200 gr de azucar blanca
- 8 cucharadas de agua mineral
- 1 astilla de canela
- La cascara de un limon
- Azucar glass para decorar
- Batir las yemas de los huevos en un bol y reservarlas.
- Poner eel cazo con el agua en el fuego, el azucar, la canela y la cascara del limon. Hacer un almibar, y cuando tenga consistencia (unos minutos hirviendo a fuego lento), colarlos. Incorporar las yemas batidas al almibar y poner de nuevo el cazo en el fuego.
- Remover constantemente con una cuchara a fuego suave, cuidando que no se queme el fondo, y cuando la masa se desprenda de las paredes del cazo, verter en un plato y dejar enfriar.
- La posible dificultad de este dulce esta en su manipulacion. Llevar el plato al congelador unos 10 minutos, de esta forma se podran formar las bolitas sin que nos queden pegadas a las manos.
- Una vez formadas las yemas, se suelen servir en capsulas de papel rociadas con azucar glass.

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