Ingredientes:
Para la mermelada de fresa:
- 80 gr. de fresitas silvestres
- 3 cucharadas de azucar
- 1/2 vasito de azucar
- 1 yogurt griego
- 1 yogurt natural
- 2 cucharaditas de azucar glass
- 1 copita de licor al gusto
- 2 hojas de gelatina
- 100 gr. de chocolate para cobertura
- 1 cucharada de agua
- 2 cucharadas de azucar
- 1/2 vasito de agua
- Preparar la mermelada con la fruta lavada y entere; ponerla a cocer a fuego muy lento con el agua y el azucar revolviendo con frecuencia.
- Poner el remojo la gelatina. En un bol unir los dos tipos de yogurt y mezclar con el azucar glass. Calentar el licor sin que llegue a hervir, retirar del fuego y unir la gelatina bien escurrida y mezclar hasta su completa disolucion. Dejar que se enfrie un poco y mezclar con el yogur.
- Rallar el chocolate y derretirlo al baño de maria con una cucharada de agua. Para evitar que se queme y se formen grumos el fuego no debera estar muy alto y deberiamos remover constantemente.
- En otro sarten unir las dos cucharadas de azucar y el medio vasito de agua y calentar hasta que se derrita y empiece a tomar color. Con ayuda de un tenedor o una cuchara coger un con poco del azucar derretido y dejarlo caer creando formas sobre un trozo de papel de horno. El azucar comenzara a enfriarse rapidamente; podemos acelerar el proceso metiendolo en el refrigerador.
- Poner un poco de la mermelada en el fondo. Añadir la crema de yogur y meter en el refrigerador al menos durante media hora para que se cuaje un poco. Añadirel chocolate fundido pero sin que este demasiado caliente.
- Decorar con un poco de fruta y las formas de caramelo.

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