Ingredientes:
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de cebolla picadita
- 2 ramitas de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 2 cucharadas de curry molido
- 5 tazas de caldo de pollo
- 6 tazas de aguacates cortados en cuadritos
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de salsa picante
- 2 tazas de crema de leche
- Sal al gusto
- En una olla, a fuego alto y con mantequilla, freir la cebolla, el perejil, el tomillo y el curry unos 6 minutos.
- Se vierte el consome, se deja hervir y se cocina por unos 2 minutos
- Se retiran las ramas de perejil y tomillo y se desechan.
- Licue el aguacate con el caldo, la sal, la pimienta, la salsa picante y la crema de leche, hasta obtener una mezcla espesa.
- Refrigere la crema y sirva fria.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario