Ingredientes:
- 1 libra de frijoles blancos
- 4 tomates pequeños picados
- 1/2 taza de cebolla cabezona picada
- 4 cucharadas de mantequilla
- 5 tazas de caldo de carne
- 2 tazas de leche
- 6 cucharadas de crema de leche
- Sal
- Pimienta al gusto
- 8 tiras de tocineta picada y tostada
- Remoje los frijoles en agua con sal un dia anterior.
- Sofrie la cebolla en la mantequilla y agregue los tomates dejando cocinar por 5 minutos.
- Lave los frijoles y viertalos en una olla de presion junto con el caldo y el sofrito.
- Deje cocinar durante 30 minutos luego del pitazo de la olla. Deje enfriar y añada la leche.
- Procese en la licuadora y cuele.
- Repase el sabor y caliente a fuego medio.
- Sirva con una cucharadita de crema de leche y la tocineta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario