Ingredientes:
- Otoes
- 1 cebolla redonda picada
- Aji (chile/pimenton rojo)
- Pimenton al gusto
- 1 ajo machacado
- Cilantro
- Oregano
- 4 tallos de apio sin hojas
- Sal
- Pimienta al gusto
- 4 cucharadas de crema de leche
- Lechuga
- Perejil
- Cilantro finamante picado
- En una olla derretir la mantequilla, y freir la cebolla, agregue la lechuga y cocine durante 5 minutos.
- Ponga en una olla a hervir la cebolla, el aji, el pimenton, el perejil, oregano, apio y el otoe.
- Agregue sal y pimienta al gusto.
- Cuando se haya cocido todos los ingredientes hasta que los mismos se hayan desintegrado, agregue la crema de batir.
- Deje hervir por unos minutos.
- Cuando este listo espolvoree con cilantro finamente picado.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario