Crema de Otoe(Taro)


Ingredientes:
  • Otoes
  • 1 cebolla redonda picada
  • Aji (chile/pimenton rojo)
  • Pimenton al gusto
  • 1 ajo machacado
  • Cilantro
  • Oregano
  • 4 tallos de apio sin hojas
  • Sal 
  • Pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • Lechuga
  • Perejil
Para servir:
  • Cilantro finamante picado
Preparacion:
  1. En una olla derretir la mantequilla, y freir la cebolla, agregue la lechuga y cocine durante 5 minutos.
  2. Ponga en una olla a hervir la cebolla, el aji, el pimenton, el perejil, oregano, apio y el otoe.
  3. Agregue sal y pimienta al gusto. 
  4. Cuando se haya cocido todos los ingredientes hasta que los mismos se hayan desintegrado, agregue la crema de batir.
  5. Deje hervir por unos minutos.
  6. Cuando este listo espolvoree con cilantro finamente picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario