Crema de Espinaca


Ingredientes:
  • 1 paquete grande de espinacas
  • 3 tazas de agua 
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 tazas de leche
  • 6 cucharaditas de crema 
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada al gusto
Para servir:
  • Cubos de pan fritos en mantequilla
Preparacion:
  1. En una olla al fuego vierta el agua; cuando este hirviendo agregue las espinacas. Cocine durante 15 minutos, despues lleve la preparacion a la licuadora.
  2. Luego, en una olla derrita la mantequilla, añada la harina, revolviendo hasta formar una mezcla espesa, sin grumos. Añada poco a poco la leche.
  3. Suba el fuego y agregue la espinaca licuada; cuando hierva, reduzca el fuego y cocine por 10 minutos mas.
  4. En cada plato ponga una cucharada de crema y sirva acompañado de pan frito.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario