Ingredientes:
- 12 tomates cherry por la mitad
- 250 g de habichuelas cortadas en trozos de 2.5 cm
- 259 g de calabacin cortado fino
- 500 g de champiñones en laminas
- 350 g de atun en lata al natural escurrido y desmenuzado
- Hojas de lechuga variadas, para acompañarla
- Perejil picado para decorar
- 4 cdas. de mayonesa ligera
- 4 cdas. de yogurt descremado
- 2 cdas. de vinagre de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Para elaborar el aderezo, introduzca la mayonesa, el yogur, el vinagre,la sal y la pimienta en un tarro con la tapa de rosca y agitalo para mezclar bien todos los ingredientes.
- En un bol, coloque los tomates, las habichuelas, el calabacin y los champiñones, vertea encima el aderezo y dejalo marinar durante 1 hora. Escurra el atun y desmenucelo en otro bol.
- Para servir, disponga hojas de lechuga en una fuente, añada las hortalizas y el atun, y decore la ensalada con perejil picado.

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