Ensalada de Atun y Hortalizas


Ingredientes:
  • 12 tomates cherry por la mitad
  • 250 g de habichuelas cortadas en trozos de 2.5 cm
  • 259 g de calabacin cortado fino
  • 500 g de champiñones en laminas
  • 350 g de atun en lata al natural escurrido y desmenuzado
  • Hojas de lechuga variadas, para acompañarla
  • Perejil picado para decorar
Para la vinagreta:  
  • 4 cdas. de mayonesa ligera
  • 4 cdas. de yogurt descremado
  • 2 cdas. de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
Preparacion:
  1. Para elaborar el aderezo, introduzca la mayonesa, el yogur, el vinagre,la sal y la pimienta en un tarro con la tapa de rosca y agitalo para mezclar bien todos los ingredientes.
  2. En un bol, coloque los tomates, las habichuelas, el calabacin y los champiñones, vertea encima el aderezo y dejalo marinar durante 1 hora. Escurra el atun y desmenucelo en otro bol.
  3. Para servir, disponga hojas de lechuga en una fuente, añada las hortalizas y el atun, y decore la ensalada con perejil picado.

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