Ingredientes:
- 200 g e garbanzos cocidos
- 300 g de tiras de bacalao de los lomos
- 1 cenbolla fresca
- 3 tiras de pimenton rojo crudo
- 200 g de tomate crudo pelado y hecho pure
- 12 olivas verdes y 12 negras
- Unas 12 hojas de mentas
- 1 cebolla fresca en juliana
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 ml de vinagre de sidra
- Pimienta blanca
- Sal al gusto
- Lo primero que hay que hacer es desalar el bacalao (estacantidad con un par de horas que se tenga en agua sera suficiente).
- Escurrir muy bien el bacalao y ponerlo dentro de un papel film cerrandolo muy bien para que no entre agua. En una cazuela echar agua como para que cubra el bacalao, se pone a hervir y metemos el bacalao bien cerradito, lo dejamos 2 minutos y sacamos; reservar.
- En una ensaladera se ponen los garbanzos, el pimenton y la cebolla; mezclar todo un poco. Colocar el bacalao por encima y echar el tomate triturado con un poco de sal.
- Mezclar el aceite, vinagre con un pellizco de pimienta blanca recien molida y se echa por encima de todos los ingredientes. Reservar en una ensaladera.

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