Ingredientes:
- 2 mangos medianos maduros
- 325 g de queso mozzarella de bufala
- 100 g de rucula
- 12 lonchas de jamon serrano
- algunas hojas de albahca para decorar
- 5 cdas. de aceite de oliva virgen
- 1 cdita. de salsa de aji (guindilla) dulce
- 3 cdas. de albahaca fresca picada
- 2 cdas. de zumo de lima o de limon
- Para preparar la vinagreta, mezclar bien el aceite de oliva con la salsa de guindilla, la albahaca picada y una cucharada del zumo de limon y sazonar al gusto si se prefiere, se puede pasar por la batidora. Probarlo y añadir mas zumo de lima de limon o mas condimentos si se desea.
- Para preparar la ensalada, pelar los mangos y separar con cuidado la pulpa de cada lado de la pulpa. Cortar los dos trozos a laminas y hacer lo mismo con la mozzarella.
- Disponer de la rucula en el centro de una ensaladera o repartirla en cuatro platos. Luego colocar el mango, el jamon y las laminas de mozzarella por el borde. Condimentarlo con la vinagreta que ha preparado y sazonar con un poco de pimienta y las hojas de albahaca.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario