Ingredientes:
- 1/2 lechega de forma redonda desmenuzada
- 1/2 lechuga iceberg desmenuzada
- 1 manojo de berros lavados y sin los tallos duros
- 2 tomates grandes cortados en daditos
- 350-450 g de pechuga de pollo cocida cortada en cuadritos
- 2 aguacates pelados, sin hueso y cortados en cubitos
- 1 zanahoria grande, pelada y rallada
- 4 lonchas crujientes de tocineta cocida y desmenuzada
- 2 cucharadas de cebolla picadas
- 100 g de queso roquefort gorgonzola, desmenuzado
- 2 huevos duros picados en cubitos
- 10 aceitunas negras sin hueso y laminadas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 1/2 cucharadas de vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- Forrar una ensaladera plana con los tipos de lechuga y los berros. Colocar encima, formando tres franjas a lo ancho, los tomates, el pollo y los aguacates. Esparcir sobre ellos la Zanahoria, la tocineta, las cebollas, el queso y los huevos duros.
- Para la vinagretta francesa, batir el aceite con el vinagre, la sal y la pimienta hasta que todo este disuelto. Sirve para aliñar la mayor parte de ensaladas.
- Decorar con las aceitunas negras, regar con la vinagreata y servir al momento.

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