Ensalada de Pasta al Curry


Ingredientes:
  • 125 g de pasta de moñitos
  • 4-5 hojas de lechuga grandes
  • 1 pimiento verde sin las semillas y troceado
  • 1 pimenton rojo sin las semillas y troceado
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 125 g de champiñones troceados
Para la vinagreta:
  • 2 cdas.de curry en polvo
  • 1 cda de azucar extrafino
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 50 ml de vinagre de vino blanco
  • 1 cda. de crema de leche
preparacion:
  1. En una cacerola grande lleve a ebullicion el agua con sal. Añada la pasta en forma de moñitos, lleve el agua de nuevo a ebullicion y cueza la pasta al dente entre 8 y 10 minutos. Escurrala, pasela por agua fria y escurrala de nuevo.
  2. Cubra el fondo de una ensaladera con las hojas de lechuga y añada la pasta. Agregue el pimenton, la cebolla y los champiñones.
  3. Para elaborar la vinagreta, ponga el curry y el azucar en un bol y vierta gradualmente el aceite, el vinagre y la crema de leche. Bata la mezcla y vierta sobre la ensalada. Remueva y sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario