Ingredientes:
- 125 g de pasta de moñitos
- 4-5 hojas de lechuga grandes
- 1 pimiento verde sin las semillas y troceado
- 1 pimenton rojo sin las semillas y troceado
- 2 cdas. de cebolla picada
- 125 g de champiñones troceados
- 2 cdas.de curry en polvo
- 1 cda de azucar extrafino
- 125 ml de aceite de girasol
- 50 ml de vinagre de vino blanco
- 1 cda. de crema de leche
- En una cacerola grande lleve a ebullicion el agua con sal. Añada la pasta en forma de moñitos, lleve el agua de nuevo a ebullicion y cueza la pasta al dente entre 8 y 10 minutos. Escurrala, pasela por agua fria y escurrala de nuevo.
- Cubra el fondo de una ensaladera con las hojas de lechuga y añada la pasta. Agregue el pimenton, la cebolla y los champiñones.
- Para elaborar la vinagreta, ponga el curry y el azucar en un bol y vierta gradualmente el aceite, el vinagre y la crema de leche. Bata la mezcla y vierta sobre la ensalada. Remueva y sirva.

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